POLITICA DE PRIVACIDAD, PROTECCION Y TRATAMIENTO DE DATOS 

Inversiones She Designs SAS, es una compañía comprometida y responsable con la privacidad y la seguridad de los datos personales de sus usuarios y clientes, de acuerdo a la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013. Por esta razón, la compañía con el fin de dar a conocer a sus usuarios y clientes el procedimiento de recolección, conservación y tratamiento de Datos personales que ingresan a la base de datos de la compañía, al igual que los derechos, garantías, y los procedimientos para hacerlos efectivos, ha desarrollado la Política de Privacidad, Protección y Tratamiento de Datos.

 

     I.  OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES:

 

Los datos personales de los clientes y/o usuarios se obtendrán de manera voluntaria y directa de estos. La información será almacenada por Inversiones She Designs SAS.

 

    II.   AUTORIZACION DE TRATAMIENTO DE DATOS:

 

Los clientes y/o usuarios autorizan a Inversiones She Designs SAS – She Designs – para el tratamiento de sus datos a través de la inscripción directa y aceptación expresa de los términos de la compañía.

 

Asimismo, el cliente y/o usuario tendrá derecho de conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a Inversiones She Designs SAS, a través de la zona de registros en la pagina www.shedesigns.co o enviando la solicitud al correo servicioalcliente@shedesigns.co.

 

 

  III.    OBJETIVOS:

 

Como objetivo de la información suministrada de Datos de los clientes y usuarios, She Designs tiene como fin:

 

  1.      Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus clientes y usuarios en aspectos demográficos y hábitos de consumo, entre otros.
  2.      Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por el titular de la presente autorización
  3.       Usar la información con la finalidad de promocionar los productos
  4.      Remitir información de tipo comercial sobre los productos y servicios ofrecidos por la sociedad, a través de los diferentes medios de difusión, previamente autorizados por el titular.
  5.       Envío de comunicaciones relacionadas con productos, promociones, ofertas, lanzamientos, innovaciones, alianzas e información en general relevante para los clientes y usuarios de She Designs.
  6.        Evaluar productos y servicios de She Designs
  7.      Efectuar operaciones de cobranza y/o notificaciones en relación con obligaciones contraídas por el titular.
  8.      Realizar estudios internos sobre mercadeo y conductas de consumo de los clientes y/o usuarios.

 

 

  IV.     RESPONSABILIDADES INVERSIONES SHE DESIGNS SAS:

 

Inversiones She Designs SAS se compromete a tratar los datos personales de conformidad con la autorización impartida por sus titulares y acorde a la finalidad de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013. Asimismo como de implementar medidas de seguridad impartidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

   V.      RESPONSABILIDADES DE TITULARES DE DATOS PERSONALES:

 

El titular de los datos personales debe asegurar la veracidad, actualización y exactitud plenitud de los datos suministrados, así como estar al tanto de las políticas de INVERSIONES SHE DESIGNS SAS sobre POLITICA DE PRIVACIDAD, PROTECCION Y TRATAMIENTO DE DATOSy aplicar su derecho acorde a la ley y en correcto uso.

 

  VI.      GESTION INTERNACIONAL DE DATOS PERSONALES

Para la transmisión y/o gestión de datos de manera internacional INVERSIONES SHE DESIGNS se regirá por medio del articulo 24 del decreto 1377 del 2013. Asimismo, la protección de los datos se regirán bajo la ley 1581 de 2012.

 

  1.             FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA:

 

La presente POLITICA DE PRIVACIDAD, PROTECCION Y TRATAMIENTO DE DATOS ha sido creada el 18 enero de 2015,  y empieza a regir a partir del día de su publicación.